понедельник, 9 декабря 2013 г.

Лотерея в Instagramm @nyamnyamblog

Друзья!

Помимо лотереи в самом блоге, я в преддверие новогодних праздников провожу лотерею и для пользователей Инстаграмм. 

Чтобы принять в ней участие вы должны иметь аккаунт в Инстаграмм, быть подписчиком @nyamnyamblog, выложить фотографию блюда, приготовленного по рецепту из блога Lavrentieva's Kitchen и снабдить ее ссылкой на @nyamnyamblog и хэштегом #lavrentievakitchen. Комментарии к фото не обязательны, но приветствуются! После того, как вы разместили фото, оставьте комментарий под фото с сообщением о лотерее и получите свой лотерейный билет. Призом, разыгрываемым в лотерее, является неизменный бестселлер, книга Ирины Чадеевой "Пироги и кое-что еще...", которая понравится и пригодится каждому любителю вкусной домашней выпечки!

Лотерея в Instagramm @nyamnyamblog

Последний день раздачи лотерейных номеров - 24 декабря 2013 года.
Розыгрыш будет проведен - 25 декабря 2013 года.

Чудесный и согревающий тайский суп том-ям гунг

На прошлой неделе на съемках сюжета для программы "Добрые новости" (смотрите нас на Первом канале в середине декабря) в гостеприимной кулинарной студии Clever я познакомилась с Марией Сорокиной, основательницей кулинарной школы Pinch of Cinnamon, и вместе мы готовили чудесный согревающий тайский суп том-ям гунг (с креветками). Признаюсь честно, готовила и ела я этот суп впервые, но это была любовь с первой ложки. Он идеален для российской зимы, ибо заставляет кровь бежать быстрее, согревает и невероятно бодрит! Рецепт с моими комментариями под катом. Попробуйте приготовить его и не бойтесь, если каких-то ингредиентов у вас не окажется под рукой. Творите, экспериментируйте и, придет день, вы приятно удивите самих себя!

готовим том ям в кулинарной студии Clever

пятница, 6 декабря 2013 г.

"Талулкина пицца" (мой фирменный домашний рецепт)

Не так давно я была в кулинарной студии "Clever", где я уже практически прописалась и стала регулярным посетителем, на мастер-классе по приготовлению аутентичной итальянской пиццы. Несомненно, было очень интересно послушать и посмотреть что, когда и как делает настоящий итальянский повар Джамбаттиста Сабия, но тут, скажу честно, нового я узнала мало. Видимо, сумела все секреты отыскать и познать сильно заранее, так что наслаждалась, в основном, информацией о начинках. Здесь сегодня расскажу о своем фирменном рецепте пиццы, по которому я успешно готовлю ее уже не один год.

Ольга Лаврентьева готовит пиццу

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Лотерея для подписчиков рассылки анонсов блога Lavrentieva's Kitchen на электронную почту!

Друзья мои!

Я предлагаю вам принять участие в лотерее, призом в которой выступит вот эта замечательная книга:




Она прекрасно издана, красиво и качественно, и, без сомнения, окажется  полезной, как новичку в мире кулинарии, так и опытному "убийце продуктов") Просто ознакомьтесь с ее содержанием и вы сами все поймете.





В этой книге собрано более 200 рецептов блюд из самых разных видов птицы - кур, цесарок, уток, голубей, гусей, индеек и пр. 

Что надо сделать, чтобы принять участие в лотерее? 


Быстрый салат с тунцом и свежими овощами под сладкой соевой заправкой

Салат с тунцом и свежими овощами
Проголодались? Ждете гостей? В доме есть стейк или два тунца? Не раздумывайте, приготовьте этот быстрый салат из тунца со свежими овощами и все будут счастливы! Хрустящая панировка из кунжутных семечек, нежная полусырая мякоть плотного филе тунца внутри стейка, разноцветье, радующее глаз, и освежающий вкус овощей, все это делает этот салат настоящей находкой для занятого гурмана, который любит вкусно поесть, но не имеет много времени для того, чтобы эту самую вкусную еду для себя готовить. Гениально просто и невероятно вкусно!

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...